ВИЧ. Жизнь после диагноза: три реальные истории

Отправлено 06 - Потому что то о чем вы пишите, в большей степени околонаучная демагогия и к медицине имеет лишь отдаленное отношение. Можно лишь говорить о минимизировании рисков. О том что бы свести риск инфицирования ребенка к минимуму. Так я и говорю о том, что вы должны реально оценивать свои шансы на создание новой семьи с обеспеченным мужчиной. Вы пишите, что пользуетесь популярностью у мужчин. Только объективная реальность такова, что полно молодых красивых, которые также пользуются популярностью, но при этом здоровы. И не понимать того, что между больной и здоровой выберут здоровую - по меньшей мере странно. А ваши рассказы о любви, тоже странно звучат. Сначала отношения начинаются со страсти и взаимного интереса.

Секса никогда не было, наркотиков не употреблял, а ВИЧ есть

Это внутривенные инъекции, например через совместное внутривенное употребление наркотиков, передача болезни от матери ребенку, а также половой путь — гетеросексуальный или гомосексуальный. Это были единичные случаи. Потом, в — годах, началась вспышка, когда за год появилось 25 тыс. С этого времени все немного изменилось. Сейчас среди заболевших — как наркоманы и гомосексуалисты, так и гетеросексуалы, так как вирус вышел за пределы группы риска.

Все. После этого я загналась на той мысли, что у меня Вич. Не ем, Да и как бы он жил бы с вич Что вас подтолкнуло на эти мысли,вы от кого то слышали,что он болен этим заболеванием или он наркоман .

Ольга Мелёшина родилась и росла в благополучной семье. Была примерной девочкой, и даже в страшном сне ей не могло привидеться, через какие кошмары придется пройти. Уже много лет она живет с вирусом иммунодефицита человека. У нее двое сыновей, которые не заражены ВИЧ. Ольга говорит, что живет с открытым лицом. Ольга Мелёшина научилась радоваться жизни.

Папа тоже проработал всю жизнь.

Как живут и чего боятся люди, зараженные ВИЧ

Хочу рассказать вам свою историю. В кратце опишу хронологию событий 1. Познакомились с женой 2. Узнал о ее статусе 3. Осознанно пошел на"заражение" секс без"посредника" 4.

Очень боюсь за себя и сына. Хочу сказать что муж на вид не является конченным наркоманом, он у меня И на ВИЧ проверьтесь. .. спас, вывез из Украины, она там пила и героином кололась, жила с матерью.

Я был очень растерян, отказывался понимать, что такое может произойти именно со мной. Я думал, что я теперь стал изгоем. Думал, что на моей жизни поставлен крест, и, возможно, я скоро умру. Сначала я не знал, что делать, было много вопросов: И это врачи, а ещё люди, живущие с ВИЧ. Я живу с заболеванием уже 10 лет. Да, моя жизнь изменилась, но жизнь и есть постоянные изменения, ВИЧ корректирует планы, но не отменяет мечты, любовь, счастливую семью, карьеру, детей и дружбу. Настя, 25 лет ВИЧ появился в моей жизни внезапно: Когда узнала его диагноз, вся жизнь показалась напрасной, все мечты рухнули в один момент.

Детей у нас не было, а какая семья может быть полноценной, если в ней нет продолжения?

«Меня сжирали чернота и страх, я не могла принять то, что у меня ВИЧ»

Как лечь на реабилитацию? Наркомания и ВИЧ — приговор подлежит обжалованию! Наркомания — дорога к смерти. То же самое десяток лет назад можно было сказать и про ВИЧ.

Наркоман Евгений Нечаев из Полевского написал Потому как реальной цифре в 60% школьников не поверите, боюсь, даже вы". жильё наркомана: по словам Евгения, здесь раньше жила его бабушка, и, видимо, . области наркологии и заявляющие, что способны лечить людей от ВИЧ.

Что делать если близкий человек подсел на иглу и подцепил чуму 21 века? Ведь если с наркотической зависимостью еще можно как-то справиться, то со СПИДом - нет. ВИЧ — вирус глубоко поражающий иммунную систему. После заражения должно пройти некоторое время инкубационный период обычно от 3 до 6 месяцев , что бы можно было обнаружить антитела к вирусу. В этот период, больной ведет обычный образ жизни, вступает в половые связи, тем самым ежеминутно подвергая своих близких смертельной опасности.

Когда иммунная система истощается и не может больше выполнять свои функции, то развивается вторая стадия заболевания — скрытая. Больные чувствуют общее недомогание, общую слабость, появляются головные боли на первый взгляд ни с чем не связанные. Они могут потерять в весе, у женщин есть нарушения менструального цикла. Есть изменения в работе пищеварительной системы: Появляются изменения на коже оболочках в виде язв, развивается дерматит, себорея, кандидоз, герпес, в тяжелых случаях гангрена.

Печень и селезенка увеличены. Как видите, все эти симптомы могут сопровождать многие заболевания и бывает очень трудно заподозрить, что у человека вторая стадия СПИДа. Третья стадия это манифестация заболевания. В этот период у больного человека все симптомы распространенной инфекции, она трудно поддается лечению:

Я живу в доме с ВИЧ инфицированным человеком, как не заразится?

Собственно, тема спровоцирована опросом"Ваше отношение к ВИЧ-инфицированным? ВИЧ — это вирус иммунодефицита человека, который является возбудителем болезни, называемой ВИЧ-инфекция. Эта болезнь имеет несколько стадий, последняя из которых называется СПИД.

Они жили в счастье и любви, поддерживая друг друга — Юля, Мне тогда девять лет было, но я уже видела, как наркоманы . Я и вот теперь иду в больницу, я боюсь этих врачей, боюсь чего-то лишнее говорить.

На вопрос о намерении походить по клубам, ответил, что не будет этого делать. Якобы, в местах массового скопления людей на перилах лестниц в подъездах, в почтовых ящиках, в ботинках коньков и т. Теперь он есть и у тебя", или делают укол в толпе. Насколько это соответствует действительности? Как правило, слухи эти не подтверждаются. Насколько реальна возможность заразиться ВИЧ при однократном уколе иглой? ВИЧ неустойчив во внешней среде - это раз.

ФОРУМЫ ВИЧ+

Как научиться жить рядом с ВИЧ-инфицированным человеком Опубликовано: Одни считают, что он - это раздутый миф, на котором фармацевты зарабатывают кучу денег. Другие, напротив, боятся сделать шаг влево - шаг вправо, чтобы не заразиться. На деле же все эти люди глубоко заблуждаются.

Я жила с наркоманом: личная история. 1 / 4. Если ты думаешь, что наркомания — это исключительно тяжелая зависимость от героина.

Играя в нее, ты не знаешь, когда выстрелит пистолет, с ВИЧ — когда вирус даст о себе знать. Некоторые живут с положительным статусом годами, другие — считаные месяцы. Екатерине 30 лет, и она живет с ВИЧ уже более 15 лет. Причем живет полной жизнью, растит здоровую дочь, которую родила уже в ВИЧ-положительном статусе. Впервые о своей проблеме она рассказала в рамках информационной , а недавно она поделилась своей историей с ВитаПорталом.

В 14 лет я переехала жить в Питер. Раньше жила под присмотром бабушки в маленьком областном городе, но потом родители разошлись, и я решила остаться жить с мамой. Она тогда жила в Питере. Достаток у нас был ниже среднего. Я по себе знаю, что такое острое чувство голода. Школа же была достаточно продвинутой по меркам Питера:

как перебороть страх и узнать результаты анализов, которые сдавала на ВИЧ?

Бывший наркоман, заразившийся ВИЧ, вернулся к нормальной жизни и планирует завести ребенка Спустя годы Александр прошел реабилитацию и, несмотря на свой ВИЧ-положительный статус, недавно женился, причем на здоровой девушке. Теперь молодая семья планирует завести ребенка. Однако отношения с родными у Александра еще прохладные — он до сих пор не получил прощения отца, но для себя понял одно:

Девушка из Иркутска, которую специально заразил ВИЧ ее парень, . с которым я только что жила, сообщил о таком, я бы примчалась, Я ведь даже маме рассказать об этом не могу, боюсь, она не . И от каждого по отдельности я узнала, что еще в школе о нем ходила слава наркомана.

Пока не существует кардинальных методов, которые позволили бы полностью избавить человека от ВИЧ-инфекции. Возможно, когда-нибудь они появятся, ведь наука не стоит на месте. Но уже сегодня человек с ВИЧ может сделать все возможное, чтобы жить нормальной жизнью и не дать вирусу контролировать состояние своего организма. Для этого нужны всего три вещи: В нашем районе, согласно последним эпидемиологическим данным, диагноз ВИЧ поставлен человекам.

Но эту цифру смело можно умножать в несколько раз. Ведь большинство людей, живущих с заболеванием, предпочитают не раскрывать свой статус. Опасаясь дискриминации в обществе, они остаются со своей бедой наедине. Как не парадоксально это прозвучит, но современные школьники больше информированы о путях передачи и мерах профилактики ВИЧ, чем люди зрелого возраста. Согласно данным, в большинстве случаев возраст зараженных составляет лет. В году в нашем районе этот путь заражения стал единственным.

Все случаи заражения ВИЧ-инфекцией, выявленные с января по октябрь нынешнего года а их 33 , произошли половым путем. Беспорядочные половые связи, супружеская неверность и пренебрежение средствами защиты при сексуальных контактах сломали судьбы сотен людей.

"Как вы заразились?": неловкие вопросы ВИЧ-положительным людям